©2020 by DJK Bexbach e.V.

Unsere Anlage

Auf dem Gelände unserer Vereinsanlage "Am alten Schlammweiher" in Bexbach Rothmühle stehen für die Fußballer ein Naturrasenplatz und ein Braschenplatz Größe D9 als Ausweichmöglichkeit zur Verfügung. Desweiteren befinden sich auf dem Gelände zwei Sandplätze für die Tennisspieler unter uns und Euch. Vor dem Vereinsheim treffen sich wöchentlich die Boulespieler auf der hierfür vorgesehenen Anlage. Unser Clubheim weist neben den Duscheinrichtungen und Umkleidekabinen für die Sportler und der schönen Wirtsstube den angegliederten Festsaal auf, der auch von privater Seite für alle möglichen Festlichkeiten gemietet werden kann. Bei Interesse hilft Ihnen unser Clubheimteam unter 06826-2730 gerne weiter. Vor dem Clubheim ist der urige Grillplatz angebracht, wo im Sommer des Öfteren geschwenkt und vielleicht ein oder zwei Bierchen getrunken werden. Auch an die Kleinsten unter uns ist gedacht : austoben können sie sich auf unserem Kinderspielplatz mit Sandkasten, Schaukeln und der Torwand. Wenn wir Ihr Interesse au unserem Verein geweckt haben sollten, gerne einfach `mal vorbei schauen, wir freuen uns auf Sie !

.